В пятницу в Тюменской области похолодает, но не очень сильно

Опубликовано: 22 ноября 2018, 18:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Ночные бдения дорожных служб ненадолго прекратятся. Последний рабочий день недели в Тюменской области будет не так богат на снегопады. Правда, некоторым особо медленным чистильщикам хватит работы по уборке выпавшего сегодня.

Перерыв в снегопадах обернется для региона определенным понижением температуры. Особенно морозным будет утро во всех муниципалитетах. После обеда холод немного спадет – до настоящих зимних морозов пока еще далеко.

В Тюмени утром ожидается -15 градусов мороза, днем около -10. Ветер слабый, но, несмотря на это, будет казаться, что на улице значительно холоднее. День выдастся пасмурным и почти без осадков, небольшие снежинки могут полететь ближе к ночи.

Значительная облачность ожидает Заводоуковск. Здесь утром -16 градусов, днем -11. Больших осадков также не ожидается.

В Ишиме ночью небо расчистится, что приведет к более значительном похолоданию – утром -19 градусов. Днем набежавшие облака закроют город от потоков холодного воздуха, и немного потеплеет до -14. К вечеру мороз и вовсе отпустит – термометры покажут -9 градусов.

В Тобольске будет холоднее всего – температура начнет опускаться еще ночью, утром и днем будет -18 градусов и скорого потепления горожанам ожидать не стоит. Но ветер будет слабым, что немного облегчит пребывание на улице.

В Ялуторовске весь день пасмурно. Утром -16 градусов, ближе к обеду уже -10. Днем осадков не ожидается, редкий снег пройдет уже поздним вечером.

Народные приметы говорят, что каким бы прочным ни казался лед на водоемах к 23 ноября, по нему еще нельзя отправляться в путь – обязательно сломается, неважно под ногами или под полозьями саней.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑