Вокалистка из Тюменской области претендует на звание лучшей в России

Опубликовано: 22 ноября 2018, 8:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Алеся Черноокая прошла предварительный кастинг и попытается покорить сердце жюри конкурса «Новая звезда».

«Новая Звезда» — это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 вокалистов — по одному самому сильному исполнителю от региона — соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Лучшего определит масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки. Председатель жюри конкурса – Максим Исаакович Дунаевский.

Алеся Черноокая, закончила в СПб Университет культуры и искусств, эстрадно-джазовое пение! Поет в кавер-группе, катается на лыжах, много путешествует, читает. Знает наизусть все патриотические песни!

Эфиры первого тура конкурса будут показаны на телеканале «Звезда» с 23 по 30 декабря.

Для интересующихся:

Задача Всероссийского конкурса «Новая Звезда» — продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей из всех, даже самых отдаленных регионов и отразить красоту и самобытность разных частей России. Поэтому, в соответствие с концепцией конкурса, выступление каждого из участников сопровождается эффектной видео-открыткой о крае, который он представляет и о нем самом. Это 85 презентационных роликов, длительностью 40 секунд, выполненных в единой стилистике, но отражающих особый характер каждого из регионов-участников.

конкурсантов сражаются не только за честь и доблесть своего региона, но и за личный профессиональный рост и успех. Главный приз- предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑