Вокруг Тюмени замкнулось кольцо — запущено движение по ТКАД

Опубликовано: 22 ноября 2018, 14:46 | Служба новостей ТюменьPRO

С сегодняшнего дня автомобилисты могут проехать на всех 55 километрах, в том числе на 21 транспортных развязках и мостах кольцевой автодороги.

Как сообщили в Главном управлении строительства, с 22 ноября открыто рабочее движение на III и IV пусковых комплексах Восточного обхода, что позволило замкнуть ТКАД. Основные работы завершены, остальные строительно-монтажные работы по Тюменской кольцевой автомобильной дороге продолжатся в 2019 году.

Напомним, в сентябре 2018 года было открыто рабочее движение по участку ТКАД от ул. Тополиной до ул. Республики. Строители завершили основные работы на трех километрах кольцевой дороги, в том числе работы по возведению двух транспортных развязок на пересечениях с ул. Старотобольский тракт и ул. Республики и двух путепроводов через железные дороги «УГМК-Сталь» и «Тюменские моторостроители». В октябре губернатор, после инспекции дороги, заявил, что «остался последний рывок» и пообещал к концу года открыть движение по кольцевой, а съезды завершить уже в следующем году.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

346
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑