Депутаты заметили снижение числа ДТП в Тюмени

Опубликовано: 23 ноября 2018, 13:51 | Служба новостей ТюменьPRO

По мнению городских чиновников, этому помогли новые дорожные знаки и заборы вдоль пешеходных зон.

На заседании постоянной комиссии по градостроительству и землепользованию депутаты рассмотрели 7 вопросов.

При обсуждении пункта «О ходе выполнения работ по капитальному ремонту, строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования местного значения» депутат Владимир Гороховцев высказал пожелание, как можно раньше информировать население о ремонте дорог и заблаговременно размещать схему объезда.

Одним из ключевых вопросов заседания стал доклад «Об обеспечении безопасности дорожного движения в городе Тюмени в 2017-2018 годах».

Народные избранники отметили динамику снижения ДТП на 6%. За время действия муниципальной программы в Тюмени было установлено 2926 дорожных знаков; на 34 пешеходных переходах установлены стойки с выносом знаков «Пешеходный переход» над проезжей частью; выполнены работы по установке нового перильного ограждения протяженностью 10,25 км; проведены работы по устройству 4,81 км линий электрического стационарного освещения; выполнен ямочный ремонт на 135932,855 м2 асфальтобетонного покрытия.

— Есть методики контроля качества дорог. Ну и мы сами ездим, видим, что дороги у нас качественные, лучшие в стране. Я не слышал нареканий, вижу, что объемы строительства дорог растут и никаких замечаний ни у контролирующих органов, ни у заказчиков никогда не было, — заявил после заседания Алексей Рагозин, председатель постоянной комиссии по градостроительству и землепользованию.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑