Из-за сноса долгостроя в центре Тюмени созданы помехи движению транспорта

Опубликовано: 26 ноября 2018, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Подрядная организация приступила к сносу «памятника коррупции» на перекрестке ул. Ленина и Кирова.

Как сообщили в администрации Тюмени, на время работ по сносу на улично-дорожной сети вокруг объекта ограничено движение транспорта. Чиновники просят водителей быть внимательнее, на этом участке дороги и соблюдать правила дорожного движения.

Напомним, победителем электронного аукциона на снос 18-летнего долгостроя в конце сентября было признано ООО «Подрядчик». Компания победила на торгах, предложив самую низкую цену за свои услуги — почти вдове ниже от начально определенной контрактом.

Историю данного недостроя ТюменьPRO подробно освещало ранее. Теперь из-за необходимости сноса здания еще и будут созданы помехи дорожному движению. По контракту, на снос объекта отводится почти год — завершить работы должны не позднее четвертого квартала 2019 года. Впрочем, подрядчик может и успеть ранее. Затем на месте недостроя обещают разбить сквер. Если, конечно, за год планы не изменятся.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

629
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑