Тоболяки в выходные «развлекались» дракой со стрельбой

Опубликовано: 26 ноября 2018, 13:48 | Служба новостей ТюменьPRO

По информации местных жителей массовые «побоища» происходили в Тобольске две ночи подряд – 23 и 24 ноября.

На стоянке у стадиона «Тобол» массовая драка, человек 50, с выстрелами, — написал в редакцию Znak.com один из местных жителей.

В полицию сообщение тоже поступило, однако к моменту приезда наряда возле стадиона уже никого не застали, сообщили изданию в управлении МВД.

Тем не менее, в соцсетях на следующий день появились фотографии и даже видео массовой драки. По словам очевидцев, спорящих было не менее полусотни человек, говорили не всегда по-русски. Тоболяки предполагали, что стычка произошла между местными татарами и таджиками, представители обеих национальностей еще в пятницу поссорились из-за чего-то в баре, а затем «с подмогой» решили выяснить отношение на открытом воздухе.

По той же информации в соцсетях, до полиции горожане-очевидцы долго не могли дозвониться. А когда полицейские все-таки приехали, они всего лишь «разогнали честной народ», собравшийся на стадионе. Поэтому на следующую ночь те же самые ребята устроили драку на промзоне.

В УМВД по Тюменской области редакции ТюменьPRO сообщили, что все причастные к драке в Тобольске в ночь с 22 на 23 ноября установлены.

— В дежурную часть УВД по г Тобольску поступил звонок о массовом скоплении граждан возле стадиона «Тобол». Благодаря прибывшему экипажу массовую драку удалось предотвратить, ее зачинщики были доставлены в полицейское отделение. В настоящее время личности организаторов установлены, с ними проведена профилактическая беседа. Информация о том, что в Тобольске происходили массовые драки в другие дни, не соответствуют действительности, — подчеркнули в полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑