Вместо подарка на день рождения, брат получил от сестры нож в сердце

Опубликовано: 26 ноября 2018, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

«Праздник» с поножовщиной состоялся в Тобольске накануне, 25 ноября.

Тело 30-летнего мужчины обнаружили в его квартире с множественными ножевыми ранениями. После оперативной работы была задержана сестра потерпевшего, сообщили в Следственном комитете Тюменской области.

По предварительным данным, воскресным вечером мужчина выпивал в компании своей сестры, по поводу собственного дня рождения. В процессе застолья между именинником и обвиняемой произошла ссора. В порыве внезапно вспыхнувших неприязненных отношений, женщина схватила нож и не менее 6 раз ударила им своего  брата, который от полученных ранений скончался.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1187
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑