Не понравились вокальные данные. Тюменец избил певца в кафе

Опубликовано: 27 ноября 2018, 18:19 | Служба новостей ТюменьPRO

За драку в кафе 37-летнему тюменцу грозит три года колонии.

Потасовка произошла в кафе на улице Камчатской в Тюмени. Сотрудники заведения вызвали полицию, которая и задержала дебошира.

Опросив потерпевшего и свидетелей, участковый уполномоченный полиции составил картину происшествия. Установлено, что тюменец, употребивший в заведении достаточное количество горячительных напитков, в какой-то момент почувствовал неприязнь к выступавшему в кафе певцу. Поэтому посетитель подошел и начал оскорблять артиста. Между мужчинами начался конфликт, который перешел в драку. Подозреваемый несколько раз пнул артиста.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1547
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑