Представитель президента уверен: власти Тюменской области не забывают про обустройство сел

Опубликовано: 27 ноября 2018, 10:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Такой вывод он сделал после разговора с жительницей Богандинского, которая пожаловалась, что в их селе сгорел клуб и полноценного места для досуга нет.

Губернатор Александр Моор сообщил полпреду, что району перечислены средства на строительство типового модульного дома культуры, подготовлен проект, определен подрядчик, на месте сгоревшего клуба уже расчищена территория. По плану ДК должен быть сдан к 1 июля 2019 года.

— В новом доме культуры будет зрительный зал на 100 посадочных мест, а также библиотека, летом следующего года жители муниципального образования получат возможность посещать его, – сообщил глава региона.

Николай Цуканов остался доволен таким комментарием главы региона и предложил заявительнице и всем жителям села контролировать ход строительства, качество выполняемых работ.

— Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения, – резюмировал полпред.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑