Тюменец четырежды попался пьяным за рулем. Отправлен в колонию

Опубликовано: 27 ноября 2018, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Любитель выпить и поездить по городу за рулем отправился в колонию на 8 месяцев.

Кроме того, его лишили прав еще на два с половиной года, вот только остановит ли его это, большой вопрос.

Дело в отношении неоднократно судимого 36-летнего жителя г. Тюмени было рассмотрено в Ленинском районном суде. Как выяснилось в ходе следствия, лихач за три года четыре раза задерживался в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

В апреле 2015 года мужчина за повторную пьяную езду он был оштрафован на 50 тысяч рублей и на три года лишен водительских прав. В июле 2016 года он вновь был осужден и приговорен к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года и на 2 года лишен права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами. Но в августе 2018 года водитель вновь попался пьяным за рулем.

И это только официальная эпопея любителя пьяной езды. Сейчас ему предстоит восемь месяцев строго режима и два с половиной года пешей ходьбы.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

363
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑