Чиновник в Тобольске отдаст часть заработка, раз не выполнил работу

Опубликовано: 28 ноября 2018, 15:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Выплатит 20 тысяч рублей штрафа, потому что не смог обеспечить безопасность движения возле школ.

У прокуратуры появились претензии к председателю комитета ЖКХ администрации Тобольска. Ведомство еще летом обращало внимание чиновников администрации Тобольска на многочисленные нарушения и небезопасности дорожного движения возле школьных учреждений.

По результатам проверок в августе 2018 года главе города было внесено представление об устранении нарушений закона. Однако должных мер для устранения нарушений не было принято. В ходе повторного обследования улично-дорожной сети г. Тобольска вновь были выявлены нарушения законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Тогда межрайонная прокуратура возбудила в отношении председателя комитета ЖКХ администрации г. Тобольска административное дело. На днях по результатам рассмотрения дела, мировой судья подверг чиновника штрафу в размере 20 тысяч рублей.

«Биение рублем» возымело действие и в настоящее время принимаются меры по устранению нарушений закона, отмечают в прокуратуре.

Рубрики: Общество, Политика, Тобольск, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑