«Росгвардия» будет охранять резиденции губернатора Тюменской области

Опубликовано: 28 ноября 2018, 9:38 | Служба новостей ТюменьPRO

За два объекта выплатят более 12 миллионов рублей.

ФГУП «Охрана» Росгвардии стало единственным участником тендера на круглосуточную охрану представительских объектов Тюменской области. В аукцион входили два адреса: Дом приемов губернатора в Тюмени на ул. 25 октября, 13 и загородная резиденция на озере Лебяжье.

Подрядчику предстоит обеспечить антитеррористическую защищенность объектов, а также обеспечить защиту от противоправных посягательств и сохранности имущества, защиту жизни и здоровья граждан. На каждом объекте предусмотрено два поста с двумя охранниками одновременно, вооруженными боевым стрелковым оружием. Также сотрудники охраны обеспечивают внутри объектовый и пропускной режимы, ведут служебную документацию, осуществляют проверку исправности технических средств охраны. Кроме того, должны уметь оказать доврачебную первую помощь.

Начальная цена контракта 12,65 млн рублей. В Росгвардии предложили выполнить все условия за вознаграждение на 200 тысяч рублей ниже.

Рубрики: Закупки, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑