В Тюмени открыли первый каток на водоеме

Опубликовано: 28 ноября 2018, 16:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Специалисты ГИМС сочли лед на пруду Лесном безопасным для присутствия людей.

Эксперт провел замер льда на катке. Толщину ледяной корки проверили на всем периметре пруда, так как бывают ослабленные места. В итоге инспектор дал заключение, что данное место безопасно и готово принять любителей активного отдыха.

Толщина льда на пруду Лесном, в среднем, составляет 30 сантиметров, что позволяет разместить на катке до сорока человек одновременно. Территорию уже очистили от снега, провели освещение, обустроили на территории медицинский пункт, установили таблички с информацией о правилах поведения на льду. Тюменцы смогут опробовать каток уже в скором времени.

На данный момент это единственный каток на водоемах города, который был принят сотрудниками ГИМС и считается безопасным.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑