«ЮТэйр» экономит «по-крупному». На борту не будет журналов

Опубликовано: 29 ноября 2018, 11:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Журнал «Уютное небо» закрыли. Это было официальное корпоративное издание компании «ЮТэйр». Именно таким образом авиаперевозчик решил сэкономить.

«Уютное небо» было в свободном доступе на борту самолетов авиакомпании, но с недавнего времени журналу «перекрыли кислород». Сейчас его не будет. Ни в каком доступе. Сколько перевозчик сэкономит, прекратив финансирование издания, неизвестно. Но для справки: в каждой крупной авиакомпании на борту имеется своя пресса.

Правда, с журналом или без него, ситуация в «ЮТэйр» далеко не великолепна. За этот год компания в колоссальном убытке – почти 2 миллиарда рублей. Подобная история была и четыре года назад, но тогда авиаперевозчик был спасен общими усилиями «матрешки», но спасут ли регионы компанию сейчас, большой вопрос.

Кроме того, сами пассажиры крайне недовольны качеством сервиса компании ни на суше, ни в воздухе. Задержки рейсов, хамство персонала, платные напитки и обеды в самолете, а дозвониться в справочную службу становится похожим на программу «О, счастливчик!». Надеемся, что вход в туалет останется бесплатным.

Поэтому отсутствие журналов – это капля в море в сравнении с вышеперечисленным. Так что, если планируете лететь с «ЮТэйр», готовьте контейнеры с едой, бутылку с водой (которую могут не пропустить в самолет), ну, и, конечно, прессу. Полет, судя по всему, покажется вам очень долгим.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑