Пыталась избавиться от побоев… Дочь зарубила топором отца

Опубликовано: 30 ноября 2018, 11:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия произошла в селе Кулаково, под Тюменью.

В тот злополучный день девушка выпивала горячительные напитки в компании своего отца и его друга. В какой-то момент количество выпитого стало критическим, и отец потребовал включить музыку для большего веселья. Дочь ответила отказом: мол, поздно уже для прослушивания музыки. В ответ разозлившийся отец начал материть свою дочь, угрожать ей, в том числе и физической расправой. Девушка в страхе выбежала на улицу, и решила отсидеться в сарае.

Пока она сидела в убежище, в ее голове страшная мысль созрела: убить собственного отца. А когда в доме стало тихо, девушка вышла из сарая, взяла топор, зашла в дом, подошла к спящему отцу и нанесла несколько ударов по голове.

Потом она пошла к соседям, и попросила их вызвать полицию. За подобное преступление дают 15 лет колонии, но девушка получила всего 3 года лишения свободы. Суд нашел в ее деле смягчающие обстоятельства, позволяющие уменьшить срок. Так, девушка рассказала, что отец постоянно пил, а после становился агрессивным. Еще когда была жива ее мама, отец избивал их обоих.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3333
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑