Тюменские приставы отобрали у должника Айфон и он тут же выплатил все

Опубликовано: 1 декабря 2018, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Перед этим, мужчина играл «дурачка», заявляя, что не знает, как оплачивать долг.

Шутливый горожанин успел задолжать 150 тысяч рублей по кредиту (возможно взятому на этот самый айфон). Оплачивать свои обязательства мужчина не спешил, да еще и долгое время скрывался от судебных приставов.

Однако на днях он неожиданно явился сам на прием к приставу-исполнителю и попросил объяснить, как можно оплатить задолженность, мотивируя это тем, что он неоднократно обращался в службу с этим вопросом, но никто ему не помог.

В ходе беседы и разъяснения о вариантах оплаты должник говорил, что все равно не понимает, как технически это сделать. Поняв, что мужчина лукавит, судебный пристав тут же при нем составил акт описи-ареста на iPhone 8 должника.

Тюменец попытался было оспорить действия пристава, заявляя, что почти погасил долг. И даже предъявил квитанцию об оплате части долга, которую произвел за несколько часов до визита в отдел УФССП. Но это должнику не помогло, iPhone 8 изъяли.

Чтобы вернуть любимую вещь, на следующий день должник погасил задолженность в полном объеме.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑