Давление повышается. Тюменскую область ждет безветренная неделя

Опубликовано: 3 декабря 2018, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Первые дни декабря не принесут в Тюменскую область серьезных морозов. Атмосферное давление поднимается на очень высокий уровень, что тяжело будет восприниматься некоторыми метеочувствительными жителями.

В течение недели давление будет на уровне 760 мм рт.ст., что уже превышается комфортные значения, а в некоторых районах может достигать и 771 мм рт.ст. Ближе к выходным давление начнет медленно снижаться.

Взамен декабрь «наградит» лишь 7 градусами ниже нуля, частым солнцем и редкими снегопадами. Чуть холоднее будет лишь в Тобольске, здесь в течение недели температура воздуха может опускаться до -13 градусов. По совпадению, здесь же в течение недели выпадет больше всего осадков. к выходным температура понизится на всей территории области и декабрь, возможно, снова попытается проверить на прочность 20 градусами ниже нуля.

Зато всю неделю на территории области будет наблюдаться почти полное безветрие. Скорость воздушных потоков немного вырастет во вторник. Задувать будет с юга, поэтому сильно на температуре не скажется.

Понедельник Тюмень встретит переменной облачностью и -9 градусами с утра, днем будет уже -7, осадков не ожидается.

В Заводоуковске ожидается облачность и -8 градусов.

В Ишиме -9, ближе к вечеру возможен небольшой снег.

Тобольск встретит неделю пасмурной погодой и -12 градусами утром, -9 днем.

В Ялуторовске часто будет проглядывать солнце, температура воздуха на уровне -8 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑