Ишим стал перевалочной базой для наркоманов

Опубликовано: 3 декабря 2018, 16:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В последнее время этот город Тюменской области не перестает удивлять. И ладно бы чем-то хорошим. Но нет, опять наркотики.

Накануне полиция остановила автомобиль «Дэу Эсперо» всего лишь для проверки документов. Но в процессе этой проверки стражи правопорядка нашли кое-что поинтереснее. Три пакета марихуаны были спрятаны в багажнике автомобиля. В массе своей они составили 800 граммов.

Как выяснилось, владелец автомобиля направлялся из Омска в Тарко-Сале с целью трудоустройства. В Ишиме он решил сделать остановку и попался полиции. Как рассказал правоохранителям неудавшийся гастарбайтер, марихуану в дорогу он нарвал самостоятельно, и использовать так же собирался исключительно сам.

Мужчина 1972 года рождения ранее уже был судим. В данный момент он заключен под стражу. Вину он свою признал.

Это далеко не первый случай в Ишиме, в начале ноября полиция задержала двоих мужчин с 20 граммами гашиша. В марте на семь с половиной лет осудили наркоторговку. В мае полиция на ишимском вокзале задержала подозрительного мужчину. В итоге в его желудке нашли более ста грамм гашиша. А в августе полиция задержала наркодилеров из Омска и Югры. И снова в Ишиме.

Ишим, остановись! Если так и дальше пойдет, то скоро место встречи областных наркоманов изменить будет нельзя.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑