Менеджер автосалона в Тюмени пытался обокрасть работодателя на полмиллиона

Опубликовано: 3 декабря 2018, 12:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Но забыл про видеокамеры.

Очень хотелось съездить в Москву менеджеру одного из автосалонов в центре Тюмени. Он долго продумывал план «заработка». Для этого сообщил коллегам, что у него большой объем работы, и он будет вынужден задержаться. Добавив, что его не стоит ждать, и он самостоятельно закроет помещение. После того как злоумышленник остался в помещении один, он направился в кабинет директора и, воспользовавшись ключами, вскрыл сейф. Добычей менеджера стали около 500 тысяч рублей, хранившиеся «налом» в автосалоне. Переложив деньги в свой карман, тюменец закрыл кабинет директора и тут же скрылся из автосалона.

На утро пропажа денег была замечена и директор тут же позвонил полицию. Стражи правопорядка оперативно выехали на место, опросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Таким образом, фигурант был очень быстро установлен, а вскоре и задержан. Тут то и выяснилось, что 27-летний житель Тюмени уже успел приобрести авиабилеты на путешествие в Москву. Вот только улететь не успел.

И, наверно, полетит не скоро и в совершенно другом направлении. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 стати 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, сообщили в полиции.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

535
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АННА:

    Работая там и не зная, что есть камеры 🙄

  2. Гость:

    Газетчики вы бред пишете. На месте преступления нет кабинета директора даже конструктивно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑