В Тюменскую область возвращаются 90-е. Один человек убит в бандитской перестрелке

Опубликовано: 3 декабря 2018, 8:25 | Служба новостей ТюменьPRO

После массовых драк в Тобольске, бандитские разборки переместились на север – в Надыме 1 декабря расстреляли главаря криминальной группировки.

По сообщению телеграм-канала «Мало Ямала», ЧП случилось из-за «передела бизнеса». По некоторым данным, участниками инцидента стали выходцы из Азербайджана. В ОМВД России по Надымскому району сообщили журналистам, что личный состав был поднят по тревоге, введен план «Перехват». Следственный комитет ЯНАО возбудил уголовное дело и задержал одного из подозреваемых.

— В ходе расследования уголовного дела установлено, что в дневное время 1 декабря 2018 года на улице у одного из домов по адресу проезд № 1 в г. Надыме двое местных жителей в ходе ссоры произвели выстрелы в троих мужчин. В результате один из пострадавших скончался на месте, а двое других были доставлены в медицинское учреждение и им оказана медицинская помощь. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проведен тщательный осмотр места происшествия, установлены и допрашиваются свидетели, назначен комплекс судебных экспертиз, — сообщили в СКР по ЯНАО.

Фото НСТ

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2849
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑