Вторник в Тюменской области выдастся пасмурным и снежным

Опубликовано: 3 декабря 2018, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Декабрь не намерен давать длительного отдыха дорожным службам. На большую часть территории области возвращаются снегопады. К тому же во вторник слегка усилится ветер, поэтому ситуация может ухудшиться еще и снежными заносами.

В Тюмени весь день пасмурно, но добраться до работы утром горожане еще успеют – основательно столицу региона засыпать снегом начнет после обеда. Синоптики прогнозируют более пяти часов снегопада, так что обратный путь домой может оказаться сложным. Температура воздуха с утра опустится до -9 градусов, а к вечеру наоборот немного потеплеет до -4.

Практически идентичная погодная ситуация сложится в Заводоуковске. Пасмурно и до 2 см приращение сугробов за полдня. Температура воздуха днем -7 градусов, вечером -6…-5.

В Ишиме осадки придут только поздней ночью, а день выдастся с небольшими прояснениями и довольно холодный – температура воздуха опустится до -16 градусов. Плюс усилится ветер, пусть и ненамного, но ощущение мороза также усилится. К вечеру немного отпустит, температура поднимется до -11 градусов.

В Тобольске снежинки будут порхать с самого утра, сначала медленно, но к обеду снегопад усилится и сугробы вырастут еще на несколько сантиметров. Кроме того, ожидается порывистый ветер со скоростью до 11 м/с, что добавит неприятностей и автомобилистам и пешеходам. Термометр покажет -11 градусов, но будет казаться, что на улице почти 20 градусов ниже нуля.

Ялуторовск утро встретит без осадков и с умеренным южным ветром. Во второй половине дня снег пойдет разом и обильно, так что готовьтесь домой добираться неторопливо. Утром ожидается -9 градусов, а после обеда потеплеет до -4.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

697
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑