Трасса Тюмень-Омск унесла жизнь водителя легковушки. Его беременная жена в реанимации

Опубликовано: 4 декабря 2018, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Страшная авария произошла накануне недалеко от поселка Черемшанка, что в Голышмановском районе. Лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и грузовик.

Трагедия произошла на трассе Тюмень-Омск. Автомобиль Volkswagen Polo перестраивался в свою полосу после обгона, но по какой-то причине, что машину начало мотать по проезжей части. В итоге легковушка вылетела на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком Scania.

Мужчина 1982 года рождения, находившийся за рулем легкового автомобиля, погиб на месте, а женщина 1989 года рождения была доставлена в больницу. Она находится на девятом месяце беременности. Для спасения беременной женщины в Голышмановскую больницу №11 направлены врачи из Ишима и Тюмени.

А в сети уже появились комментарии по поводу чудовищной аварии. Помимо того, что тюменцы желают выздоровления матери и ребенку, болеют за них душой, наши земляки негодуют.

— Самая страшная трасса на Ишим. Непрерывно все идут на обгон, много фур.

— Вы держитесь. Дороги будут построены к 50-му году. А пока каждый уповает на бога. Денег нет – они в офшорах.

Мы подавлены. Мы в гневе. Одна жизнь унесена, две под угрозой. Многое предстоит выяснить, установить причину произошедшего. А главное узнать, в каком состоянии были дороги, почищены ли? Или трассы чистить не полагается?

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2818
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сергей:

    я проезжал 3.12.18. когда авария уже только произошла, дорога была чистая,ровная ,
    но скольскось была по всей трассе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑