Свежие ели, сосны и пихты привезут в Тюмень к понедельнику

Опубликовано: 5 декабря 2018, 11:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Восемь санкционированных елочных базаров начнут работу 10 декабря и проработают до самого Нового года.

Директор департамента потребительского рынка администрации Тюмени Елена Еремина рассказала, что новогодние ярмарки откроются на площадках у «Маяка», «Малахита», рынка «Михайловский», торговых центров «П.О.Р.Т» и «Заречный двор». Также елочные базары будут работать у торговых центров, по улице Чаплина, 122, около Червишевского рынка  и по улице Герцена, 103.

Елена Михайловна призвала горожан совершать покупки зеленых красавиц в установленных местах. Совместно с правоохранительными органами будут организованы рейды по пресечению несанкционированной продажи.

Для тех, кто считает, что ели рубить нельзя, доступен огромный ассортимент искусственных деревьев. В Выставочным зале (ул. Севастопольская, 12) с 20 по 31 декабря также будет организована новогодняя ярмарка с широким ассортиментом искусственных елей и новогодних украшений.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑