Тюменская полиция задержала «агронома», превратившего дом в теплицу для конопли

Опубликовано: 5 декабря 2018, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

По месту жительства фигуранта изъяты несколько кустов конопли, а также лампа и система орошения, предназначенные для выращивания запрещенных растений.

Выйти на подозреваемого правоохранителям помогла оперативная информация, согласно которой мужчина планировал организовать наркобизнес и распространять наркотические вещества на территории юга региона. Выяснив некоторые подробности, полицейские установили, что мужчина находится в федеральном розыске по подозрению в хранении и перевозке наркотиков.

Когда стражи правопорядка собрали необходимую доказательную базу, фигуранта задержали в одном из торговых центров. В ходе досмотра у мужчины 1985 года рождения обнаружен сверток с комкообразным веществом. Экспертиза показала, что это амфетамин массой 0,45 грамма.

Возбуждено уголовное дело, фигурант содержится под стражей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑