Тюменские чиновники предлагают деньги всем желающим охранять город

Опубликовано: 5 декабря 2018, 14:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В администрации зазывают представителей народных дружин заключить договор на предоставление субсидии для материального стимулирования дружинников.

По информации чиновников, деньги на предоставление субсидий были запланированы в бюджете на предстоящий год. Теперь пришло время их распределить, чтобы уже с нового года дружинники продолжали свою деятельность по охране общественного порядка на территории Тюмени.

Чтобы получить субсидию, народным дружинам нужно заключить специальный договор, для чего необходимо подать все документы в срок до 27.12.2018 лично в департамент безопасности жизнедеятельности по адресу: г. Тюмень, ул. Кирова, 12/2, кабинет № 3 (контактный телефон 46-18-44, время работы – с 8.45 до 18.00).

Согласно положениям договора, народной дружине предоставляется разовая субсидия на организацию деятельно и ежеквартальные на материальное стимулирование непосредственно дружинников. Впоследствии руководству народной дружины предстоит отчитаться о расходовании средств субсидии и предоставить табель учета времени участия народных дружинников в охране общественного порядка, согласованный с УМВД. В администрации обещают контролировать целевое расходование выделенных средств.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

255
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑