У прокурора Тюменской области новый первый заместитель

Опубликовано: 5 декабря 2018, 9:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Решением Генерального прокурора РФ один из заместителей был поднят в статусе до уровня первого зампрокурора области.

Пост первого зама в прокуратуре области пустовал почти два месяца, с тех пор как 6 октября Роман Тютюник отправился работать в Калмыкию. Приказ был подписан накануне, 4 декабря. Новой «правой рукой» главы надзорного ведомства стал Руфат Биктимеров. В этой должности он будет курировать вопросы управления по надзору за исполнением федерального законодательства, отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе, старшего помощника и помощника прокурора Тюменской области по взаимодействию с органами власти, старшего помощника и помощника прокурора области по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних.

В тюменских органах прокуратуры Руфат Биктимеров работает с 2001 года. В разное время трудился помощником, старшим помощником прокурора Калининского административного округа г. Тюмени, прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции следственного управления прокуратуры области, заместителем прокурора Ленинского административного округа г. Тюмени, прокурором Исетского района, возглавлял отдел по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры области. В декабре 2012 года был назначен прокурором вновь образованной прокуратуры г. Тюмени, а в марте 2017 года заместителем прокурора Тюменской области.

За достигнутые положительные результаты в работе и добросовестное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся прокурором области. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации в декабре 2012 года досрочно присвоен классный чин старший советник юстиции, говорится в краткой справке о биографии нового первого зампрокурора.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. зять Валеева:

    Биктимеров давно считает прокуратуру своей частной собственностью, все делишки они воротят вместе с Владимировым.

    Все что вы наблюдаете в работе прокуратуры заслуга этих двух деятелей.

    В городе страшно жить, уровень правового поля в городе ниже плинтуса, людей пинают как хотят и куда хотят. Если вопрос коснулся какой то жирной чинушки — все встает колом и спускается на тормозах.

    В судах прокурорские творят что хотят, смотрят в рот судьям, законы для ник не существуют.

    Дело Еремеева тому наглядное подтверждение, они его всей отарой уводили от ответственности.

    Процессуального контроля в городе и области нет, менты и СК с вами могут делать все что захотят — прокурорские до решения суда передадут на флешке заключение для вставки в решение.

    Это ОПС.

  2. Люди:

    Прежде всего люди в прокуруратуре, СК и полиции.

    Вы там есть и спасибо вам за Вашу работу, за то, что привлекаете всех упырей к ответственности не смотря на противостояние внутри Тюменского ханства.

    Оно падет, же скоро.

  3. новый первый:

    Так хорошо сидел в кресле когда Шакурская картины из хранилища таскала, даже глазом не повел на стоящее скотство.

    Ну а дело Еремеева с 2 трупами и примирение с «потерпевшими» и даже оставили права.

    Это по прайсу не менее 10-15 лямов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑