Хотела как лучше, да не вышло. Подаренная матерью квартира довела тюменца до суда

Опубликовано: 6 декабря 2018, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Мать купила сыну квартиру, а он водил туда наркоманов. Накануне прокуратура Ленинского административного округа утвердила обвинение молодому человеку, ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Еще в 2012 году 25-летний житель Кургана был осужден за попытку сбыта наркотиков. Свободы его лишили на 6 лет и 8 месяцев. В июле 2017 его условно-досрочно освободили. Его мать, дабы защитить и оградить сына от дурного влияния друзей-наркоманов, решила отправить его подальше от тлетворной компании. И купила ему квартиру в Тюмени, в надежде, что сын начнет новую жизнь в новом городе. Вот только город оказался новым, а жизнь старой.

Парень не только сам употреблял наркотики, но и с октября 2018 года стал впускать в квартиру себе подобных. Пропускным билетом служила доза наркотиков. В итоге уже 19 октября в «обитель наркоманов» нагрянули полицейские, и попали в самый разгар действа. И хозяин квартиры, и его товарищи были под воздействием наркотических веществ.

На днях дело ушло в суд. Очень опрометчиво со стороны матери было покупать сыну квартиру в другом городе. Таким образом, она развязала сыну руки. Абсолютная свобода. Сейчас ее любимое чадо снова отправится в тюрьму.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑