Корепанов учил депутатов из районных Дум использовать бюджетные средства

Опубликовано: 6 декабря 2018, 14:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Для обсуждения социально-экономического развития Тюменской области, в столицу региона съехались представители всех муниципальных и районных Дум.

Совет представительных органов муниципальных образований области для начала прогулялся по Тюмени, чтобы увидеть «стремительное изменение города». А затем депутаты областной Думы пригласили коллег к обсуждению, как использовать эти наработки в остальных населенных пунктах области.

— Тюменская область занимает лидирующие позиции по строительству жилья, дорог, объектов образования и здравоохранения. Сегодня представители правительства области проехали с законодателями региона и руководителями местных дум по новым развязкам, микрорайонам и другим объектам. Это важно, так как депутаты городов и районов своими глазами увидели, как эффективно используются бюджетные средства. Они вернутся домой, расскажут об этом родным, землякам, коллегам, — отметил Сергей Корепанов, председатель Тюменской областной Думы.

В ходе постпрогулочных бесед, глава комитета по государственному строительству Фуат Сайфитдинов ознакомил участников встречи с поправками в Кодекс Тюменской области об административной ответственности, которые несут новые штрафы за парковку на газонах и нарушение правил благоустройства. В третьем чтении законопроект планируется принять на декабрьском заседании парламента. По словам Сайфитдинова, депутатов местных дум всегда своевременно знакомят со всеми изменениями административного законодательства области.

Также в ходе совета народные избранники обсудили предложения ишимцев об увеличении штрафов родителям, которые не должным образом воспитывают детей. В Ишиме, видимо лучше всех знают, что делать с такими родителями, особенно после того, как очень быстро «загасили» конфликт с воспитателем в детском саду.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Не «загасили», а провели проверку. Зачем злословить? Если вина будет доказана, значит виновного накажут, хорошо бы рублём. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑