«Нехорошая дорога». На трассе Тюмень-Омск снова лобовое столкновение

Опубликовано: 7 декабря 2018, 14:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Все произошло сегодня утром недалеко от Заводоуковска. Столкнулись Renault Sandero и Hyundai Solaris, в результате три человека попали в реанимацию.

По информации ГИБДД, жительница Омской области за рулем автомобиля Hyundai выехала на встречную полосу. В автомобиле Renault находилась жительница Ялуторовска, и с ней еще три пассажира – мужчина и две женщины. Все пятеро получили травмы разной степени тяжести: черепно-мозговые, переломы и повреждение ребер, осложненное пневмотораксом – проникновением воздуха между стенкой груди и легкими.

Как рассказывает пресс-служба департамента здравоохранения, все 5 пострадавших находятся в больнице №12 города Заводоуковска. У кого-то состояние тяжелое, у кого-то – крайне тяжелое. Три человека находятся в реанимации, двое из них в коме. В данный момент все пострадавшие получают всю необходимую помощь.

Трассу Тюмень-Омск не зря окрестили «дорогой смерти». Не так давно там произошла жуткая авария, в которой погиб молодой мужчина, а его беременная жена попала в реанимацию. Ребенка врачам спасти не удалось.

А буквально на днях все на той же трассе пенсионер-велосипедист попал под колеса иномарки. Происшествие случилось в районе села Абатское. У мужчины травма головы и ушиб грудной клетки. С места происшествия его доставили в больницу №4 города Ишима.

В конце октября на трассе столкнулись два грузовика. Один из водителей получил травмы.

Хочется сохранять холодный рассудок, не придавая значения мистификации. Причин аварии может быть сколько угодно: халатность водителей, скользкое дорожное полотно, плохая видимость. Но иногда обстоятельства заставляют поверить, что «нехорошая дорога» сама уносит жизни людей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1339
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чудом переживший пневмоторакс:

    Бедняги((( При пневмотораксе так больно, что смерти хочется((( Скорейшего выздоровления им!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑