Тюменец проломил голову пенсионеру из-за алюминиевой фляги

Опубликовано: 7 декабря 2018, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Тюмени на улице Малая Загородная в одном и гаражей было обнаружено бездыханное тело 76-летнего мужчины. На его голове обнаружены рвано-ушибленные раны.

Следственный комитет в рамках работы над делом вышел и задержал подозреваемого в убийстве. Им оказался 37-летний нигде не работающий, и более того неоднократно судимый знакомый убитого.

Обвиняемый признался в содеянном и рассказал следствию подробности совершенного преступления. По его  словам, потерпевший еще 3 декабря пригласил его в гараж, и пообещал, что «презентует» ему алюминиевую  флягу, объемом 45 литров. Взамен фигуранту предлагалось покрасить гаражные ворота пенсионера. Тот было согласился, но, по его словам, по завершению работ никакой фляги не получил.

Видимо, возмущение обманутого достигло такого апогея, что он схватил металлический лом и ударил пенсионера по голове не менее 7 раз. Жертва скончалась на месте. Убийца решил замести следы, закрыл труп в гараже, а ключ выбросил. Тело обнаружил сын убитого.

Расследование продолжается. Следствию необходимо выяснить все обстоятельства убийства.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑