У тюменца изъяли алкоголя на два с лишком миллиона рублей

Опубликовано: 7 декабря 2018, 13:37 | Служба новостей ТюменьPRO

9290 бутылок контрафактной водки и коньяка, а также 100 канистр с этиловым спиртом обнаружили в ходе обыска правоохранители.

Общая стоимость изъятого алкоголя превысила 2,3 млн рублей. «Левый» алкоголь мужчина приобрел еще осенью 2017 года и приготовил для дальнейшей перепродажи.

Весь алкоголь изъятый правоохранительными органами, был направлен на экспертизу, которая установила, что изъятая продукция была маркирована поддельными акцизными и федеральными специальными марками. На алкоголь не было товарно-сопроводительных документов и сертификатов соответствия. Кроме того, часть алкоголя и спирт были некачественными, опасными для жизни и здоровья граждан.

Прокуратура г. Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑