В ужасном столкновении, перекрывшем трассу Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два человека

Опубликовано: 7 декабря 2018, 8:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще три человека получили серьезные травмы.

Накануне, около 13.55 часов на 12 километре трассы произошло столкновение четырех машин, в результате которого федеральная трасса была полностью перекрыта почти на час.

Как пояснили в УМВД, девушка 1991 года рождения за рулем автомобиля «Хёндай» не справилась с управлением, машину занесло и ударило в металлическое ограждение трассы. Предназначенное для защиты от вылета машин с трассы ограждение сыграло роковую роль. От удара «Хёндай» отбросило на полосу встречного движения, где она почти в лобовую влетела в двигающиеся «Мерседес Бенц», а затем еще большегруз.

В результате ДТП девушка, бывшая за рулем, скончалась на месте происшествия. Ее пассажирку извлекли из автомобиля, но травмы были настолько тяжелыми, что она скончалась в подоспевшей машине «скорой помощи» на месте происшествия. Водитель и двое пассажиров автомобиля «Мерседес» получили травмы различной степени тяжести.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

6143
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑