Артюхова наградили «за значительный личный вклад в реализацию конституционных прав»

Опубликовано: 10 декабря 2018, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменской областной Думе День конституции России начали отмечать заранее. Уже сегодня, 10 декабря, прошло торжественное собрание, посвященное предстоящему 25-летию Конституции.

На открытии собрания выступил губернатор Тюменской области, отметивший, что конституция – это незыблемый фундамент, который позволяет не терять ориентиры, двигаться вперед на пути укрепления мощи России. Кроме того, глава региона вручил награды наиболее отличившимся землякам, видимо хорошо державшим ориентиры.

Так, за значительный личный вклад в дело становления правового государства и в обеспечение реализации конституционных прав и свобод человека и гражданина, почетную грамоту от губернатора получил Андрей Артюхов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы.

Такие же почетные грамоты достались двум судьям Центрального районного суда Тюменской области: Анне Серебряковой и Ольге Урубковой. Кроме того, завкафедрой трудового права и предпринимательства ТюмГУ Ларисе Зайцевой была вручена благодарность губернатора Тюменской области.

Председатель облдумы Сергей Корепанов не остался в стороне и тоже вручил награды: Почетную грамоту – временно исполняющей обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области Татьяне Чалиловой.

И шесть почетных нагрудных знаков Тюменской областной Думы:

  • Владимиру Мелехину, начальнику Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тюменской области;
  • Михаилу Горетому, генеральному директору закрытого акционерного общества «Консалтинговая компания «ГОРСИ»;
  • Татьяне Кониловской, начальнику отдела регистрации недвижимости в электронном виде Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области;
  • Наталье Федоровой, советнику Главы города Тюмени;
  • Татьяне Шенкевич, судье Ленинского районного суда города Тюмени;
  • Ксении Толмачевой, помощнику судьи Арбитражного суда Тюменской области.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кони в яблоках:

    Артюхов словил от прокуратуры пинок за ненадлежащее рассмотрение обращений граждан, лицемерные ****.

    Штраф из бюджета платил ?

  2. иван:

    ер сами себя награждают, хотя конституционные права урезают своими законами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑