Тюменец насобирал под снегом полкило конопли

Опубликовано: 11 декабря 2018, 12:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Подозрительного «сборщика урожая» заметил охранник одного из торговых центров, о мужчине, собирающем что-то в поле, охранник сообщил в полицию.

Прибывший наряд патрульно-постовой службы задержал подозрительного гражданина. В ходе досмотра, в присутствии понятых, у 35-летнего безработного жителя Тюмени обнаружено два полимерных пакета с веществом, которое  направили  на исследование. Эксперты установили, что содержимое является растительным наркотиком «марихуана», весом более пятисот граммов.

Ранее судимый за хранение наркотических средств тюменец пояснил, что растение ему понадобилось для личного потребления.

В настоящее время фигурант задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑