Украл продукты, но съесть не успел. Ишимца-жулика нашли в сугробе

Опубликовано: 11 декабря 2018, 8:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Недоразумение в Ишиме произошло накануне. Полицейские города задержали мужчину, которого подозревают в грабеже. По информации УМВД, он схватил продукты в магазине и пустился наутёк, не расплатившись.

Правоохранителей вызвала продавец магазина. По ее словам директор пыталась догнать воришку, но не смогла. Зато у полицейских получилось. Стражи правопорядка довольно быстро задержали ранее судимого 26-летнего жителя Ишима. Похищенное прямо в продуктовой корзине, он спрятал за мусорными баками, а сам попытался зарыться в сугробе. Но нарушителя обнаружили, а товар вернули в магазин.

Сейчас против ишимца возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Его могут лишить свободы на 4 года.

Подробности истории неизвестны. Казалось бы, все по справедливости. Украл – в тюрьму. Но вопрос: стал бы вор-рецидивист воровать еду из магазина, а потом прятаться меж мусорных баков. Скорее всего, парень просто хотел есть. Нет, в данном случае, его никто не оправдывает. Безусловно, виноват. Есть только опасение, что если и дальше так дело пойдет, то народ начнет подворовывать. Каждый второй, заходя в магазин и глядя в свой тощий кошелек, шевелит в мозгу грешную мысль: взять все и сбежать. Только признаться в этом страшно. И стыдно.

Это государство и безденежье нас до греха доведет. Точнее, сначала до голода, а потом уже до греха.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Покупатель:

    Парнишка замечен в краже не потому, что не на что купить, а потому, что действует поговорка: «на халяву и уксус сладкий». Работать не хотят, а кушать хочется. Так что не надо тут наводить тень на плетень: «тощий кошелек», «безденежье» и пр. Украл, значит садись в тюрьму! Отвечай да содеянное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑