Колеса крутятся, трактор стоит. Тюменцы сняли на видео «уборку снега» в городе

Опубликовано: 12 декабря 2018, 8:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Оригинальный подход к работе зафиксировали добровольные наблюдатели в Тюмени. Видео появилось в группе «Инцидент Тюмень».

Многочисленные жалобы жителей Тюмени на плохую уборку снега так и не имеют большого действия. На любые жалобы чиновники указывают на громадное количество техники, работающей на улицах города. Поэтому горожане решили собирать факты работы снегоуборщиков.

Первый же рейд оказался успешным – наблюдатель заметил трактор, поставленный на опоры, колеса которого крутились вхолостую.

— В связи с многочисленными жалобами жителей Тюмени на плохую уборку снега, Штаб Диванных войск отправил своих офицеров в разные уголки города! Проверка будет проходить несколько дней, но уже есть первые результаты. Вот таким оригинальным способом вчера одна из подрядных организации осуществляла уборку на улице Чекистов! Тракторист поднял с одной стороны трактор на опоры, а с другой на ковш. Госномер уборочной единицы 3202. На борту логотип ДРСУ № 17. К сожалению, офицер штаба не взял с собой радар, чтоб замерить скорость уборки снега…, — шутит автор публикации Толя Княжев.

В комментариях тюменцы принялись спорить, чем занят тракторист: километраж наматывает или греется в кабине, пока идут моточасы. Некоторые утверждают, что таким образом в тракторе прогревается масло.

Однако факт остается фактом – снегопадов в областной столице не было уже неделю, а некоторые улицы все еще непроходимы.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2321
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иванов:

    солярку утилизирует, а Тулебаев заправится не может. непорядок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑