«Ты кто такой? Штаны подтяни!» В центре Тюмени две женщины устроили скандал из-за парковки на тротуаре

Опубликовано: 12 декабря 2018, 14:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Социальные сети Тюмени накануне взорвало видео, на котором пожилая дама кроет матом молодого человека, сделавшего ей замечание о нарушении правил парковки.

Конфликт произошёл 11 декабря на тротуаре у центрального входа во Дворец творчества и спорта «Пионер». Молодой человек увидел, что на тротуаре припаркована иномарка и решил снять на видео её номер, чтобы отправить на сайт ГИБДД. В это время из машины выскочили две женщины. Позже пользователи социальных сетей опознали в них Елену и Оксану Навдужас. Сначала молодого человека пыталась поставить на место бабушка Елена Навдужас, потом эстафету перехватила мама Оксана Навдужас. Весь этот конфликт происходил на глазах у ребенка, за которым и приехали к Дворцу творчества.

Вот только некоторые из эмоциональных реплик, в адрес молодого человека, которые может опубликовать редакция (остальные нецензурные):

— Давай отсюда, сволочуга! Штаны свои подтяни! Ты кто? Спустись на землю!

Замечание, что недалеко находится недорогая платная парковка, похоже, еще больше возбудило пожилую женщину:

— Какой ты богатый, ты на себя посмотри, посмотри на себя. Что ты из себя вообще представляешь? Не снимай, тебе что, снять нечего, сволочь?

Редакция связалась с автором видео Артемом Хасановым.

— Я поставил машину на платной парковке возле администрации Тюмени. Проходя мимо дворца «Пионер» увидел эту машину, стоящую на тротуаре и решил ее сфотографировать, чтобы отправить на сайт ГИБДД. Тут из машины выскочила эта женщина и начала меня оскорблять. Причем, на ее вопрос, я назвал свои фамилию, имя и отчество. Потом из дворца вышла молодая девушка. Сначала она просто наблюдала, а потом попыталась вырвать у меня из рук телефон. Фото автомобиля я уже отправил на сайт ГИБДД, а на хулиганские действия этих дам написал заявление в полицию.

Самое печальное в этой ситуации, что и бабушка, и мама Навдужас вели себя, мягко говоря, некультурно в присутствии ребенка. Согласно записям на странице в социальной сети, девочка готовится стать будущей моделью и уже танцует на пилоне.

Поведение четы Навдужас вызвало резкую критику пользователей соцсетей, а старшая женщина даже стала героем мемов. Для тех, кто не боится отборного мата, оригинал видео доступен ВКонтакте и на Ютубе.

Отметим, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств согласно статье 12.19 Кодекса об административных правонарушениях наказывается штрафом от 500 рублей.

Виктор Нестерук

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

5815
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кристина:

    Ты кто такой! Штаны подтяни! — это станет местным фразеологизмом!)))))

  2. Прокурорские ее отмажут:

    Там «трудится» в массе такой же хамоватый бобец, офигевший от безнаказанности и вседозволенности.

  3. Дзен:

    «Чёта Навдужас» — это кто? Мама и дочь?

  4. Марина:

    На гранитный тротуар😳, офигевшая бабка!!сейчас же можно фото номера в гаи, а за оскорбление типа сволоч — она на административную ответственность не угорает?

  5. Миронова:

    На пилоне танцует? И где же это детям в Тюмени такие танцы показывают???

  6. Пожилой марсианин:

    Обычное советское быдло. Ничего особенного.

  7. FRAUD:

    Хааааа,гарцует Ленка!!Да она всегда такой была….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑