Тюменцы почти полгода не могли избавиться от бомжа в подъезде

Опубликовано: 12 декабря 2018, 10:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Периодические жалобы в полицию не помогали – бомж возвращался снова в теплый подъезд.

Решить вопрос с уже постоянно проживающим в подъезде мужчиной, не имеющим собственного крова, жильцы дома на ул. Широтной попросили заместителя руководителя фракции ЛДПР Тюменской гордумы Дмитрия Елагина. Жильцы пояснили депутату, что неоднократно обращались в полицию, но результата это не дало. После звонка приезжал патруль и забирал его в отделение, но проблема всегда оставалась не решенной, так как через какое-то время бездомный возвращался обратно в подъезд.

После встречи с жителями дома Дмитрий Елагин посетил Центр помощи «Милосердие», где обсудил сложившуюся проблему с директором Андреем Якуниным. В данном центре находятся люди, которые освободились из мест лишения свободы, люди без определенного место жительства и просто попавшие в сложную жизненную ситуацию. Центр помогает этим людям восстанавливать документы, оказывает содействие в оформлении пенсии и инвалидности, помогает наладить утраченные связи с родственниками.

В итоге Дмитрий Елагин договорился об определении 58-летнего бездомного с ул. Широтной в центр помощи «Милосердие», где ему будет оказана помощь в восстановлении документов. Кроме того, депутат оказал содействие в предоставлении юриста.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑