Депутату ЛДПР в Тюмени предложили самому искать средства на благоустройство в его избирательном округе

Опубликовано: 13 декабря 2018, 10:46 | Служба новостей ТюменьPRO

А не считать, как распределяются на это бюджетные средства.

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в городской Думе Дмитрий Елагин принял участие в круглом столе, где обсуждались вопросы благоустройства дворовых территорий в  Восточном округе Тюмени. Руководитель управы Александр Сухомяткин представил присутствующим доклад о планах по благоустройству в следующем году. Неравномерность распределения средств возмутила Елагина.

— В 2019 году в ВАО собираются отремонтировать 11 дворов, 6 из которых находятся на одном избирательном округе, а на двух округах работы вообще не запланированы. Таким образом, в Восточном округе отсутствует принцип справедливости при распределении работ по реконструкции дворовых территорий в рамках программы «Комфортная среда», – сделал вывод депутат.

Возмущение парламентария присутствующими было встречено без понимания. Вместо этого депутату предложили поискать средства на благоустройство дворов самостоятельно.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑