Пятница в Тюменской области выдастся приятной для прогулок

Опубликовано: 13 декабря 2018, 18:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Практически на всей территории региона в пятницу сложится благоприятная погода без сильных ветров и осадков. В некоторых районах при прояснении ожидается небольшое снижение температуры, но в целом морозов пока не ожидается.

В Тюмени пятница будет солнечной, что вызовет небольшое похолодание. По прогнозам температура воздуха днем опустится до -14 градусов. Малая облачность сохранится до вечера, поэтому потепления не ожидайте. Но при слабом ветре прогуливаться все же будет не так холодно.

Заводоуковску прогнозируется значительная облачность и небольшой «минус». И днем и вечером сохранится около -9 градусов. Ветер слабый, почти незаметный с северо-запада. При прогулках ощущаться будет примерно как при -13 градусах.

В Ишиме потеплеет значительнее – днем в пятницу прогнозируют всего -6 градусов. Солнце чаще будет скрыто облаками, но иногда все же проглядывает. К вечеру, возможно, некоторое усиление ветра, с порывами до 6 м/с, задувать будет с запада.

В Тобольске выдастся солнечный день, что немного понизит температуру воздуха. Днем ожидается около -12 градусов, к вечеру не более -13. Ветер прогнозируется слабым, с редкими усилениями до 6-7 м/с, да еще в течение дня сменит направление с северо-западного на западный, а затем и юго-западный.

Ялуторовску прогнозируют значительную облачность с редкими солнечными проблесками. Ветер будет незначительным. Температура воздуха в течение дня -9 градусов, ближе к ночи опустится до -12.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

440
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑