Сенатор от Тюменской области удостоился ордена

Опубликовано: 13 декабря 2018, 14:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Но не за выдающиеся заслуги, а в связи с 25-летием Конституции и создавшей Совет Федерации.

Награждение Михаила Пономарева, члена Совета Федерации от Тюменской области, состоялось накануне в Москве, где награждали и других «отличившихся» парламентариев на торжественном заседании, посвященном 25-летию Конституции РФ и образования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Орден Почета Пономареву вручил Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя администрации президента РФ.

Наверно, повод для награждения орденом есть. Например, Михаил Пономарев уже 7 лет занимает кресло сенатора от Тюменской области. Его называют автором ряда федеральных законов, направленных на обеспечение избирательных прав граждан, гуманизацию судопроизводства, поддержку отечественных товаропроизводителей, регулирование деятельности торговых сетей. Наверно не стоит и сомневаться, что это труд, достойный ордена.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость:

    Только за. что ?

  2. Иван:

    Пономарев до этого был заместителем полпреда президента, а до этого вице-губернатором Ямало-Ненцкого автономного округа. Так что орден ему есть за что вручать! Служил власти верой и правдой всю свою сознательную жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑