Тюменская резня бензопилой. Мужчина угрожал разрезать жену на части

Опубликовано: 13 декабря 2018, 17:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Техас в одной из деревень Тюменской области пресекли полицейские накануне.

В отдел полиции Голышмановского района обратилась женщина, пожаловавшаяся, что ей угрожает расправой ее сожитель. Как выяснилось, вечером мужчина и женщина дома распивали спиртное, видимо, застольная беседа пошла в неприятное русло, потому что супруги начали ссориться. В пылу перепалки, раздгоряченный спиртным мужчина схватил «аргумент» в виде бензопилы и заявил даме сердца, что пустит инструмент в ход, но не по назначению, а чтобы утихомирить подругу.

Опасаясь за свою жизнь, женщина вызвала полицию. Правоохранители оперативно задержали подозреваемого, 37-летний ранее судимый житель Голышмановского района полностью признал свою вину.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑