Напроверяли. Сотрудники ГИБДД за час поймали десяток нарушителей и машину, разыскиваемую Интерполом

Опубликовано: 14 декабря 2018, 16:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Ранним утром на улице Алебашевской прошла тотальная проверка водителей. И прошла урожайно. Около двух десятков нарушений было выявлено в процессе проверки. В мероприятии участвовало 8 автопатрулей полка ДПС ГИБДД.

Задачей этой проверки было выявить грубые нарушения правил дорожного движения. Можно считать, что полиции это удалось.

Среди нарушителей были те, кто ехал в нетрезвом состоянии, один водитель отличился тем, что был без документов, другой оказался вообще лишенным права управления машиной. 9 человек были без полиса ОСАГО, 4 авто с тонировкой, в одном автомобиле были нарушены правила перевозки детей.

Особо отличился автомобиль «БМВ Х5». Он оказался в федеральном розыске, машину ищет Интерпол. Для дальнейших разбирательств автоинспекторы доставили водителя и автомобиль в полицию. Интересно, как такой «криминальный» автомобиль занесло в Тюмень?

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1735
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. иван:

    чему радуетесь? представляете, что будет , если весь город проверят? лучший город земли с облавами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑