Педофила, которого искали 10 лет, будут лечить!

Опубликовано: 14 декабря 2018, 9:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Ленинским районным судом наконец-то вынесен приговор жителю Ялуторовского района, который 10 лет назад изнасиловал 8 летнюю девочку. По данным пресс-службы прокуратуры Тюмени подсудимый получил 15 лет колонии особого режима, принудительное наблюдение и лечение у психиатра.

Материалы уголовного дела говорят следующее. Еще в 2008 году мужчина приехал в Тюмень в гости к своей сестре. На улице он встретил 8 летнюю девочку и надругался над ней. Он начал угрожать девочке ножом и убийством, силком затащил в лесополосу за железнодорожными путями и там совершил акт насилия. Уголовное дело возбудили в тот же день, но преступление 10 лет оставалось не раскрытым.

Найти изверга удалось при помощи федеральной базы данных геномной информации, которая начала работать в этом году. Таким образом, ДНК педофила совпал с профилем лица, которое проходило по делу изнасилования в 2008 году. Еще в феврале педофила задержали и заключили под стражу. Пострадавшая его опознала.

И, конечно, по традиции жанра,  судебная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза обнаружила у обвиняемого расстройство. Сексуальное предпочтение детей. Он вменяем, но нуждается в медицинской помощи, лечении у психиатра в амбулаторных условиях.

Наше гуманное государство остается верно себе. В случае, если вы, обороняясь от маньяка, нанесете ему увечья, вас посадят. А если великовозрастный изверг надругался над ребенком, его отправят лечиться. Что бы он потом в суде жаловался на плохую кормежку? Отсидит, выйдет и начнет наверстывать упущенное. И, кстати, где доказательства, что за эти 10 лет он не изнасиловал еще несколько детей? А сколько их таких, деклассированных элементов ходит? По Тюмени ходит! И от этого мороз по коже! А мы их лечим, хотя, и другие методы воспитания есть, более действенные.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1274
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. педофилское лобби:

    В прокуратуре и суде ?

  2. Аноним:

    Кастрировать таких уроков надо,а мы их лечим бедных,несчастных….но это не для нашего государства…..

  3. Крис:

    Самосуд как в «Ворошиловском стрелке» тоже можно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑