Женщина упала в шахту лифта и разбилась насмерть. Но как?

Опубликовано: 14 декабря 2018, 14:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередное ЧП в Тюмени.

На этот раз в одном из домов по улице 50 лет Октября была обнаружена мертвая женщина. Ее нашли накануне вечером в шахте лифта. Рабочие увидели бездыханное тело, когда убирали строительный мусор.

Личность женщины установлена. По данным следственного комитета, 46 летняя погибшая была сотрудницей клининговой компании, которая и проводила уборку в помещениях нового дома. На теле женщины обнаружены следы падения с высоты. Сейчас рассматривают версию гибели, основной причиной считается случайное падение с высоты. Скорее всего, она просто не удержалась.

Следствием возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Изъята вся необходимая документация, место гибели осмотрено, лица допрошены.

Но все же, как человек мог попасть в шахту лифта? Ведь открыть шахту могут только лифтеры, да и что там мыть, если уж на то пошло. Или строительство дома на той стадии, когда лифты еще не установлены? В противном случае, что делает в доме клининговая компания, если строительные работы еще не закончены? Одним словом, вопросов больше чем ответов.

Кристина Высоцкая

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2106
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "следователи" Богинского:

    В лючшем городе земли не должно быть убийств, только несчастные случаи.

    ужас какой то творится, проверьте весь состав от Богинского на коррупционность полиграфологом и через глазки

  2. Ştefan:

    Дверь шахты не могла открыться при отсутствии кабины — это факт, потому что дверь шахты не имеет привода. Привод имеет только дверь кабины — на крыше кабины установлен двигатель. Значит, она либо сама как-то открыла дверь (вот только зачем?), либо был неисправен замок ДШ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑