В Новотарманском многодетная семья осталась без крова из-за пожара

Опубликовано: 17 декабря 2018, 9:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени все чаще горят дома. Сегодня ночью на Монтажников снова зафиксировано возгорание.

В ночь с 16 на 17 декабря на улице Монтажников, 6 произошел пожар. Случилось это на 6 этаже. Пожарные эвакуировали из дома 21 человека, среди них были дети.

Пожар тушили семь единиц техники. Как сообщают очевидцы, в квартире – виновнице пожара, проживали люди, ведущие асоциальный образ жизни. Причины возгорания в настоящий момент выясняются.

Квартирные пожары в нашем городе случаются довольно часто. Особенно отличился ноябрь 2018 года. В этом месяце  произошло сразу несколько возгораний в жилых домах. 13 ноября загорелся балкон в пятиэтажном доме на улице Парфенова, 9 ноября на улице Волгоградской при пожаре пострадала 24-летняя тюменка. 11 ноября в городской многоэтажке на улице 30 лет Победы загорелся 4 этаж. Спасатели эвакуировали жильцов, но один человек погиб. До этого возгорание произошло в Вагайском районе, в двухквартирном доме, пострадала девочка.

   А вот уже  14 декабря произошел чудовищный пожар в поселке Новотарманский по улице Дачной. Случилось это днем. Мама четырех детей пошла в школу за старшим сыном. Дома остались трое младших. Когда женщина вернулась, то она застала уже полыхающий дом. Детей удалось спасти. Дом – нет. Сейчас трое младших находятся в токсикологии – они наглотались дыма.

Семья осталась без крова и одежды, сейчас они поселены в общежитие. Но детям и маме нужна помощь. Если у вас есть детская одежда для мальчиков (Ивану 7 лет, 120 рост, обувь 29–30, первоклассник, Георгий, 4 года, рост 105, обувь 26–27, Ярослав 3 года, рост 97, обувь 24–25, Тимофей 2 года, рост 89, обувь 24–25), можете ее привезти в организацию многодетных семей «Радость».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

823
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑