В полиции Тюмени снова кадровые изменения

Опубликовано: 17 декабря 2018, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Отделом полиции на Лесобазе отныне будет руководить Александр Баранцев.

Сегодня личному составу отдела полиции №3 УМВД России по городу Тюмени представили нового руководителя. Генерал-майор полиции Юрий Алтынов, отметил, что новый глава отдела имеет большой опыт руководства и стаж работы.

Карьеру в правоохранительных органов Александр Анатольевич начал в 1993 году. С 1993 по 2001 год занимал должность оперуполномоченного отделением по раскрытию и пресечению деятельности организованных групп отдела по борьбе с преступными сообществами и организованными группами Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Тюменской области. С 2001 по 2003 год назначен на должность начальника отдела уголовного розыска УВД Калининского АО г. Тюмень. С 2016 по 2018 год был заместителем начальника отдела полиции № 5 УМВД России по г. Тюмени.

Начальник УМВД России по г. Тюмени Петр Вагин пожелал личному составу продолжать ответственно и достойно выполнять свой служебный долг.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость:

    с 1993 года и майор?
    Чего натворил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑