Все, кто видел, сообщите! В Тюмени ищут насильника

Опубликовано: 17 декабря 2018, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственными органами СК РФ по Тюменской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности на территории города Тюмени

Приметы:

  • мужчина в возрасте 40 — 45 лет;
  • среднего роста (около 170-180 см);
  • среднего телосложения, кожа лица морщинистая, смуглого цвета, глаза зелено-голубые.

Одет: черная куртка, черные штаны, шапка ушанка рыже-коричневая, ботинки коричневого цвета классические. Очки темные, по краям черные. Была щетина. При себе имел мобильный телефон кнопочный оранжевого цвета.

В СКР представили фоторобот предполагаемого преступника:

В связи с тем, что в настоящее время подозреваемый не установлен, следственное управление СК России по Тюменской области обращается с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно о подозреваемом, сообщить по следующим телефонам: 8 (3452) 62-19-15 (отдел криминалистики), 8 (3452) 45-28-44, 46-88-34.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2865
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ştefan:

    Господин Генератор… Ой, Генерозов, простите…, недовольный хреновыми журналистами — не хочешь в рейд выйти вместе со своим самозваным родкомом? Я впервые в жизни тогда стану не хреновым, а топовым чуваком с пером в руках. Глядишь, вместе поймаем злодеев и раком всех насильников поставим по закону. Как тебе такая идея, новый глава самой странной общественной организации? Или ты только возмущаться журналистами умеешь и больше ни на что не годен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑