Новый год мчится. Главный тюменский каток будет платным

Опубликовано: 18 декабря 2018, 16:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 18 декабря в Тюмени начал работу главный каток города. Ледовое поле раскинулось на Площади 400-летия Тюмени. Площадка для катания занимает 4,5 тысячи метров.

На этом хорошие новости кончились. Каток у Драматического театра будет платным. Для всех посетителей тариф составит 150 рублей за один сеанс катания. За эти деньги можно будет кататься от полутора до двух часов. В будни каток будет работать с полудня до 22 часов, а в выходные дни и праздники с 9 утра. В пятницу и субботу кататься можно будет до 23.00. На катке работает прокат инвентаря – 150 рублей за прокат пары коньков. Скоро обещают открыть кафетерий.

Помимо катка, 22 декабря здесь запланировано открытие главной городской елки. Той самой, на которую потратили почти 9 миллионов рублей. На торжественном мероприятии будет присутствовать Дед Мороз, планируется торжественное открытие его резиденции, все желающие смогут с ним сфотографироваться. А в 17.00 планируется открытие елки.

В сквере Комсомольском и сквере Депутатов елки откроются в этот же день.

Что касается катков, то в Комсомольском сквере бесплатного льда в этом году не будет. Зато можно бесплатно прокатиться на набережной у Моста влюбленных. Кроме того, бесплатный каток уже открыт возле ТРЦ «Остров». С 22 декабря возле катка будет работать платный прокат инвентаря. Кроме того, в теплом помещении можно оставить обувь и коробки из-под коньков для тех, кто приходит со своими. Очень удобно. А желающим выпить кофе и согреться, можно зайти в «Остров».

Откроется каток «Звездный полюс» и у развлекательного центра «Сити Молл», но тоже платный. Средняя стоимость услуги – 250 рублей. Впрочем, детям ростом ниже 120 см (в коньках) бесплатно. А школьникам и студентам при предъявлении документа билет обойдется в 100 рублей.

А что касается главной елки, то за такие деньги мы все-таки должны сходить и посмотреть на нее. Узнать, что такого удивительного для нас приготовили.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2930
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Ну, с новым годом лучший город

  2. Сергей:

    Надеюсь, я никого не оскорбил

  3. Максим:

    Замечательно! Уже и каток стал платным! А смотреть на елку можно бесплатно? Беспредел!

  4. Диванный аналитик:

    150 р. за 2 часа. При этом только на обувку и шнуровку уйдёт минут 30.
    Хотя учитывая, что сейчас почти в каждом дворе есть свой залитый корт, это нормально.
    Но опять же, судя по фотографиям, оформление довольно ущербное. Забор колотили явно на отвяжись.
    С этими же материалами можно было собрать всё более опрятно.
    В целом не плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑