В Тюмени пожаром повреждены сразу два ресторана

Опубликовано: 18 декабря 2018, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Крыша здания, в мансардном этаже которого расположен ресторан, загорелась сегодня около двух часов дня.

По информации ГУ МЧС по Тюменской области, вызов на проспект Шаимский поступил в 14.08, к месту происшествия были направлены 50 человек личного состава и 18 единиц спецтехники МЧС.

В здании расположены сразу два ресторана: «Тамада» и «Тебриз», а на первом этаже магазин «Монетка». Движение в районе здания перекрыто на неопределенный срок.

О причинах возгорания говорить пока рано. Интересно, что в минувшую пятницу в Тюмени загорелся другой ресторан, также расположенный в мансардном этаже — «Золотая черепаха». Тогда возможной причиной назывался ремонт и сварочные работы на крыше. Самое обидное, что сгоревшее заведение располагалось в историческом доме, памятнике архитектуры конца XIX века, доме купца Чиралова. Ущерб старинному дому был причинен значительный — поскольку весь дом обильно проливался водой, чтобы исключить повторное возгорание.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1253
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑